Jual beli paypal balance, Skrill/Moneybookers, Neteller dan jasa belanja online, jasa pembayaran online.

One Stop Shopping : melayani Jual beli balance PayPal, Skrill/Moneybookers, Neteller, Payza, EgoPay, PerfectMoney, VCC Reloaded dan Jasa Belanja Online

Announcement: Jual beli balance PayPal, Payza, Liberty Reserve, PerfectMoney, VCC Reloaded dan Jasa Belanja Online

Saya adalah pedagang Jual-Beli Saldo/Balance Paypal, Neteller, Payza, MoneyBookers/Skrill, Liberty Reserve dan Perfect Money terbaik dan terpercaya. Jual beli paypal, Neteller, Payza, MoneyBookers, Liberty Reserve dan Perfect Money kami telah mempunyai ratusan pelanggan tetap dan dijamin terpercaya dan terbaik.

Melayani Jual-beli balance PayPal, Neteller, Payza, MoneyBookers/Skrill, Liberty Reserve dan Perfect Money dengan harga termurah dan pasti terpercaya.

Cara mudah membeli balance PayPal, Neteller, Payza, MoneyBookers/Skrill, Liberty Reserve dan Perfect Money terbaik dan terpercaya di Indonesia.

Rupiah dibank lokal—–>Pedagang—–>Balance PayPal / Neteller /Payza / MoneyBookers/Skrill / Liberty Reserve / Perfect Money

Balance PayPal /Neteller /Payza/ MoneyBookers/Skrill / Liberty Reserve / Perfect Money—–>Pedagang—–>Rupiah dibank lokal

Kurs PayPal, Skrill, Neteller, Payza, Liberty Reserve dan Perfect Money terbaru :
Bisa dilihat di widget website sebelah kiri atau hubungi : 083830757647

PEMESANAN PayPal, Skrill, Neteller, Payza, Liberty Reserve dan Perfect Money

1. Proses paling lama 24 jam setelah anda konfirmasi telah mentransfer uang ke rekening bank saya maka dolar akan segera dikirim.

2. Kami akan mengirim uang rupiah anda setelah anda sudah mengirimkan balance ke account Paypal/Payza/Neteller dan Perfect Money kami dan semua transaksi telah diselesaikan (paling cepat 24jam setelah balance PayPal/Neteller/Payza/Perfect Money kami terima)

 

Kami Melayani Pengisian saldo MoneyBookers/Skrill juga :

Kurs MoneyBookers terbaru hubungi via handphone.

www.dchanger.com tempat jual beli paypal, Skrill, Neteller, Payza, MoneyBookers, Liberty Reserve dan Perfect Money terbaik dan terpercaya.

Best regards,
Rifky®
www.dchanger.com
083830757647 (SMS Only!!!)
WhatsApp : 083849475010
PIN BlackBerry : 7452A4A9

117 people like this post.
Be Sociable, Share!
Categories: Jual beli paypal
Good seller
5 July 10 at 14:30
blackwater
Bro…
Dana udah nyampe, Wuzzz Wuzzz Wuzzz…

Recomended SeLLer dehh, Gan !!!
9 July 10 at 08:41
andreas
3 kali transaksi ama si brooo… cepaaattttttt…. muraahhh… mantap gan..
11 August 10 at 09:53
Chusnul
kalo mau ngisi saldo paypal gimana yah Gan ? harga per 1 $ ?
ngisi saldo paypal = saldo paypal balance apa bedanya
Thx
11 August 10 at 12:50
aku mau beli dollar… siapa yang bisa di hubungi. trimz

Admin : silakan hub lewat YM : reef_q82 ato sms ke 0856 318 6430
4 September 10 at 10:10
mas,, saya mw beli paypal neh,, tpi lewat rekening..
7 September 10 at 03:28
chandra sugiharto
bagaimana mau beli id paypall
9 September 10 at 21:52
eko
bisa ndak ngisi LR pake paypal mas???
19 September 10 at 20:17
Bos bisa ga tukar LR ane di tukar dengan PP
25 September 10 at 21:48
izzal
caranya beli balan PAYPAL gimana harganya juga BRP?
3 October 10 at 15:53
bos beli ALERTPAY ada minimumnya gak?bisa $5 gak?
5 October 10 at 23:14
yogi
klo misalnya saya punya alertpay $500, bisa di jual ke bang one stop !!!! jd nya brp tuh
8 October 10 at 17:18
zawara
bos, wa ada uang di rekening temen mau kirim ke paypal bisa ngga?
mohon konfirmasinya bos…
10 October 10 at 18:34
zawara
yahoonya ko’ g aktif bos?
syarat2 & yang di perlukan buat tukar Rp ke $ paypal apa aja?
12 October 10 at 05:53
Hey very nice blog!! Man .. Beautiful .. Amazing .. I will bookmark your blog and take the feeds also…. Greetings from the Speedy DNS
12 October 10 at 17:14
Terima kasih atas sebuah blog yang informatif. Dimana lagi saya bisa mendapatkan info semacam ini yang ditulis sedemikian rupa? Saya memiliki sebuah proyek yang saya sekarang kerjakan, dan saya telah melihat pada informasi tersebut.
13 October 10 at 10:49
wow, hebat, aku bertanya-tanya bagaimana menyelesaikan masalah saya. dan kemudian menemukan situs Anda dengan google, saya belajar banyak, dan sekarang sudah agak jelas. Saya sudah bookmark situs Anda dan juga menambahkan rss. stay updated ya!!
13 October 10 at 12:12
Dian
mau beli saldo liberty reserve gimana sich caranya

“Silakan kirim rupiah ke rekening bank saya, setelah itu dolar LR akan saya transfer ke anda”.
16 October 10 at 11:45
rio
sy mo beli ballance paypal.gmn prosesnya?tlong bls di email sy

“Rate terakhir bsa dilihat di widget sebelah kiri, setelah rupiah anda kirim silakan smskan alamat PP anda ke 0856 318 6430 setelah itu dolar akan saya transfer”
22 October 10 at 16:52
ujiyadi
boz minimum beli saldo paypal berapa.??
saya mau beli

“Tidak ada minimum pembelian bos, rate silakan liat di widget sebelah kiri”
25 October 10 at 20:26
david
ga ada minimum pembelian saldonya nya ya?
kalo gitu mau dong.
cara belinya gimana ya?
29 October 10 at 17:07
d2guna1
Good Seller
Saya rekomendasikan untuk anda semua, pelayanan cepat, saya PUAS.
tidak bertele-tele.
Makasih mas.
30 October 10 at 11:31
ryan
gan mw beli saldo alerpay nie,,,pi punya aq $ 0,00,,,,bisa g,,,
trus cranya gmn gan,,
31 October 10 at 11:46
Azhari Th
Berapa maksimal $ yg bisa kami jual dalam satu hari?
Mhn penjelasannya.
terimakasih
3 November 10 at 09:51
Doni
saya mau beli dana paypal. bagaimana saya bisa chat dengan anda?
7 November 10 at 11:27
asnan aman
kalau beli alertpay dar luar indonesia bagaimana ya? e-mail saya asn865@gmail.com
8 November 10 at 09:18
Oscar
Pak, Kantor saya ingin menggunakan paypal untuk transaksi pembayaran dari customer saya yang diluar negeri, karena transaksinya kecil2, bisa saya dibantu set-up awal untuk ini, start awal apa yang saya lakukan..?? aku tunggu respon Pak..maaf urgent
10 November 10 at 16:48
Mas,saya sdh kirim Rp.100rb ke rekening BCA.Tolong diisi $10 ke AP saya,email AP: rissa1412@gmail.com
15 November 10 at 19:49
kiem
btw disini beli PP engga yah? gimana caranya jual?
20 November 10 at 19:09
saya transfer via BNI, tapi paypal saya pakai BCA. Bisa gak bos?
21 November 10 at 08:00
Bisa gak beli balance alertpay, tapi saya bayarnya pakai liberty reserve? Gimana perhitungannya, kalau saya ingin saldo alertpay saya jadi 150 dollar? Berapa dollar yg harus saya bayar jika sy bayar pakai liberty reserve sehingga saldo yang saya terima bersihnya di account alertpay saya jadi $ 150?
22 November 10 at 22:54
bang…mau tanya!!! klo deposit ke alertpay bisa ga???
29 November 10 at 07:58
Wah…semula saya agak ragu, sehingga mulai beli dgn 5$ saja, tpi ternyata respon cepat, akhirnya sy lgsung beli lagi lebih banyak…siipp..sukses selalu
2 December 10 at 12:51
gan, ada stok AP ga? sekitar $50 atau $100? klo ada email saya…thanks
3 December 10 at 20:19
EDY
bos msh meleyani jual beli saldo paypal ga??? saya rencanaya mau menukarkan saldo paypal saya
4 December 10 at 11:56
izi
ane mo beli paypal,..tp gimana cara mesannya…? rencana mo beli $50 pa da stok..
17 December 10 at 11:41
Gan minimal jual alertpay berapa y.
18 December 10 at 16:54
Slopi
Bos ane mau jual alertpay ni stok 200$
24 December 10 at 12:05
Tommy
mau beli saldo paypal nih kalo ada email saya thx
30 December 10 at 18:19
 
[…] Jual beli balance PayPal, AlertPay, Liberty Reserve, PerfectMoney, VCC Reloaded dan Jasa Belanja Onl… […]
wahyu
saya mau beli saldo pay pal bosss,kalo ada email saya.thanks
5 January 11 at 04:18
djoko
Gan saya butuh $100 n biayanya berapa tolong dikonfirmasi ya…
9 January 11 at 10:42
Gan, saya mau tanya nih..bagaimana cara mematikan fungsi auto payment dari account Alertpay gan?? soalnya begini gan, saya ikut suatu situs diinternet dan situs itu mewajibkan anggotanya untuk membayar biaya anggota setiap bulannya, nah karena saya mau breake/istiraha dulu..saya mau berhenti dari situs itu..tapi kenapa setiap bulan account AP saya membayar biaya upgrade secara otomatis di situs itu gan??? tolong ya gan bgaimana cara mematikan/menonaktifkan settingan tersebut..thanks.
12 January 11 at 12:53
rinal
om…..
pelayanan nya sangat memuaskan..
ntar apan2 aku order lgi.
17 January 11 at 06:03
Anasdigdaya
mau tanya boz…kalo mau beli paypal, perlu jadi member dulu ga? sblm transfer apa hrs konfirmasi via sms dulu? kalau transfer uang diluar jam kerja kantor apa bisa nyampe ke rekening PP kita dlm 15 menit. Gitu aja boz, mohon jawabanya. Tq
17 January 11 at 16:15
Ryan
gan mau beli paypal $ 20 saja brp?
22 January 11 at 01:04
bai
boz skarng kan banyak yg jual saldo paypal,,apakah beli dengan boz aman aja nie,, saya takutx ntar klu beli tidak resmi/ ilegal akun saya ntar di banned ma admind paypal…setelah kita melakukan pembelian apakah ada bukti pembeliannya.. mohon infox

“Dana kami dijamin aman dan legal serta bergaransi seumur hidup”
31 January 11 at 13:35
Anasdigdaya
cepet tuenan reeeeeeeek, ga nyampe 10 menit kiriman dah nyemplung… tq ya bozz !! salam sukses !!
31 January 11 at 20:23
tania
Mas, mau balancing paypal. Rate beli 8600 Ya..??
Ada layanan melalui hp gk ya biar cepet??

tq…. :)


“Silakan sms ke 08563186430 utk fast response mbak, kami siap membeli dolar PayPal anda dengan harga Rp 8600/USD. Kami menjual dolar PayPal dengan harga Rp 9800/USD.”
15 February 11 at 07:41
Tommy
gan beli alertpay 50$ berapa duit yah?

“rate 9800/USD untuk AlertPay. Silakan kirim Rp 490rb utk $50 USD AlertPay.”
16 February 11 at 02:53
saipul
gan bisa kirimkan message syarat2 penjualan paypal and cara meangmbil screenshot paypal and melampirkannya?
maaf baru mo nyoba jual paypal neh
mail saya (sasoridanna69@yahoo.co.id)
thanks..
4 March 11 at 10:14
saya mo jual dollar untuk isi saldo alertpay..ratenya skarang brapa mas? mohon infonya.tks
6 March 11 at 11:14
andi
bos, ane pemain baru di alertpay kalo mau tukar dari alertpay ke rek.ane gmn caranye?tolong bantuan utk panduannye,,trim’s.sukses slalu..

“Silakan langsung sms ke 08563186430″
7 March 11 at 11:51
Mau beli Alertpay neh gan…Caranya gmn…?
Thanks..

“Setelah rupiah uda dikirim ke rek bank saya, maka silakan konfirmasi dan beritahukan alamat AP anda, utk lebih lengkapnya silakan sms ke 08563186430″
8 March 11 at 00:32
Jual beli balance paypal.. Smashing :)
10 March 11 at 14:22
hengki
gan,, saya mau tanya,,gmn cara nya punya rekening paypal.. soal nya saya sudah mencoba buat tp ga punya no kartu kredit….
mohon solusi nya gan,,,,??
2 April 11 at 03:25
fang ling
saya mau beli paypal bisa?
5 April 11 at 12:15
yuli indra
gan mau beli alertpay nih, bgm prosedurnya
4 May 11 at 09:05
Maolin
Gan saya mau beli Paypal, gimana prosedurnya. Thank you
13 May 11 at 16:23
shanty
saya mau beli saldo paypal na bsa???
minimal brp?
rate brp?
22 February 12 at 20:16