Jual beli paypal balance, Skrill/Moneybookers, Neteller dan jasa belanja online, jasa pembayaran online.

One Stop Shopping : melayani Jual beli balance PayPal, Skrill/Moneybookers, Neteller, Payza, EgoPay, PerfectMoney, VCC Reloaded dan Jasa Belanja Online

Sticky: Jasa belanja online

Menerima jasa belanja online dan jasa pembayaran online.

Anda butuh barang (perhiasan, jam tangan, buku, DVD atau kosmetik terkenal, baju/seragam bola, merchandise dll.)

Kami bersedia membelikan barang tersebut untuk anda. Dengan catatan bahwa barang tersebut bisa dibayar menggunakan PayPal atau kartu kredit (VISA).

KOMISI yang dikenakan : 3 % dari total pembayaran.

Cara Order :

  1. Berikan Link websites untuk barang yang anda pesan melalui email ke: akhmad.rifky@gmail.com, YM: reef_q82 atau lewat sms ke nomer handphone 0856 318 6430
  2. Kami akan menentukan total biaya yang harus dikeluarkan (termasuk komisi 3 %)
  3. Uang rupiah harus ditransfer terlebih dahulu ke rekening BCA, Mandiri atau BNI saya
  4. Setelah itu kami akan memesan barang yang anda maksud dan menunjukkan bukti pembayaran yang telah kami lakukan kepada anda melalui email
  5. Menunggu barang anda sampai dirumah anda.

Silakan hubungi kami untuk pemesanan barang online dengan pembayaran menggunakan PayPal atau kartu kredit.

Rifky®
YM : reef_q82
www.indopaypal.com
0856 318 6430

30 people like this post.
Be Sociable, Share!
Categories: Jasa belanja online
partini
mantap gan….. saldo paypal sebesar $2300 USD sudah masuk dengan selamat

RECOMMENDED SELLER !!!
28 July 10 at 18:09
bos,, sy mao beli sesuatu nihhh ,,, tapi gak ad paypall,, cos yg sy mao beli gak d.denpsar/indo dagangnya… mohon petunjuknya!!!
2 August 10 at 14:35
ahmad
bos aku mau beli dana alertpay caranya gimana?
11 August 10 at 03:42
@ahmad : Silakan sms ke 0856 318 6430. Rate 10rb perdolar.
Setelah rupiah anda kirim, tolong smskan alamat Alertpay anda.
11 August 10 at 12:16
boncu
bos, aku mo beli packages your freedom yang sebulan aja bisa bantu ga ?
11 August 10 at 15:09
Wah benar lo transaksi nya cepat baru transfr rek di confirm langsung
masuk account liberty benar2 5 menit Thanks
Pa, Ahkmad rifkiyanshah
27 August 10 at 18:56
 
[…] belanja online Posted on September 7, 2010 by darulaisyah Menerima jasa belanja online dan jasa pembayaran […]
Pak saya mau tanya $49,95 itu berapah? kalau dirupiahkan…
Saya belum upgrade karena saya ngga’ tau pembayarannya,
apa saya diharuskan pakai paypal?
atau dibantu belanja online?
28 September 10 at 17:31
Pak saya mau tanya $49,95 itu berapah? kalau dirupiahkan…
Saya belum upgrade karena saya ngga’ tahu pembayarannya,
apa saya diharuskan pakai paypal?
atau dibantu belanja online?
28 September 10 at 17:41
yogi
apakah alertpay bisa untuk belanja online, kok yg saya lihat, gk ada sama sekali yg menyediakan belanja ol untuk alertpay
8 October 10 at 17:46
nutria setiani
Saya mau beli dompet di http://shop.volcom.com/Ruger-2F-Wall…-belts-wallets

Tapi gk punys viva?mastercard bisa bantu kan kira2 kena berapa ya? Bls ke hp aj 0878 96 551 644 Serius

Atau klo yang ben shermen ini kna berapa ya? http://www.bensherman.com/webapp/wcs…__82363_10551_
9 October 10 at 08:23
Hey very nice blog!! Man .. Beautiful .. Amazing .. I will bookmark your blog and take the feeds also…. Greetings from the Speedy DNS
10 October 10 at 02:29
Windy
Mau beli perfect money tapi pakai kartu bisa gak?
11 November 10 at 15:49
SHANTY
sy mau trf ke supplier q via paypal.bsa bantu ga???? truzzz per USD nha brpa yah???? pake uang jasa gtu lge ga yah????
tlng d jawab scpat nha yah ke 0819 100 00791 / email ke huang_chaiik@yahoo.co.id.q tnnguu broo
PENTING NEH!!! hihih
14 December 10 at 23:21
hardinanta
saya mo belanja online ditoko batu permata australia, tidak punya credit card, hanya ada atm mandiri,
16 December 10 at 18:10
andri
gan klo bli paypal USD 40 kena brp?
n klo bli brg ini kena brp
http://cgi.ebay.com/Extended-Battery-O2-XDA-Stealth-2800Mah-/220643049702?pt=PDA_Accessories&hash=item335f59c0e6
sms ke 085648317289
16 January 11 at 13:35
Sunnah-sunnah Rasul harus dihidupkan dalam kehidupan modern dan itulah inti dari kebangkitan Islam.Para pemikir yang mempunyai kecenderungan tersebut antara lain Sayyid Quthub Muhammad Quthub al-Maududi Said Hawa Anwar Jundi dan Ziauddin Sardar juga tokoh seperti Abu Bakar Ba asyir Ja far Umar Thalib Habib Habsyi di tanah air. Mulai dari masalah etika sampai ilmu pengetahuan dan landasan epistemologinya yang akan diserap harus diislamkan agar seluruh gerak dan tindakan umat Islam adalah islami.Kecenderungan tersebut dapat dijumpai pada pemikiran Husein Nasr Muthahhari Naquib al-Attas dan Ismael Faruqi.
22 January 11 at 05:26
dirge
saya pingin beli hostigan dihosgator tapi saya tidak punya paypal maupun kredit card…
nah bisa pa g untuk pembayarannya melalui paypal bpk…
trim’s…dan berapa kena biayanya pak???
25 January 11 at 20:47
bambang haryanto
pak sy mo beli barang 30 USD tapi tidak punya account paypal solusinya gmn, trim’s sblmnya.

“Kami melayani Jasa belanja online, jadi biarkan kami yang belanja untuk anda”
26 January 11 at 11:21
Jasa belanja online.. Amazing :)
11 March 11 at 08:08
Jasa belanja online.. Retweeted it :)
11 March 11 at 08:44
Ratna
http://www.amazon.com/First-Years-In…759496&sr=1-20
( tanya dapet free shippng ga ? )
10 May 11 at 11:23
Ratna
10 May 11 at 12:03